BuiltWithNOF

Die Einsatzwehr besteht zur Zeit aus 24 aktiven Mitgliedern und wird als Löschgruppe geführt. Der Einsatzbereich der Feuerwehr Beulich umfasst die Nachbargemeinde Morshausen und die Gemeinde Beulich selbst. Auch zu Einsätzen der restlichen VG Emmelshausen wird die FFw Beulich gerufen.
Der aktuelle Wehrführer heisst Elmar Kremer und sein Stellvertreter ist Robin Elberskirch. Diese betreuen und bilden ihre Kameraden aus.

Nicht zu vergessen sind die zahlreichen inaktiven Mitglieder und der Förderverein. Ohne sie wäre so manche Aktivität nicht möglich!

Obere Reihe von links nach rechts:

André Halfmann, Elmar Kremer (Wehrführer), Florian Hommer, Karsten Andres, Marcel Corona, Alexander Pörsch, Daniel Wölbert, Erich Lamberti, Michael Wölbert

Untere Reihe von links nach rechts:

Peter Hommer, Marco Rudolph, Rudi Hommer , Robin Elberskirch (stellv. Wehrführer), Wolfgang Hommer, Marco Karpus, Christian Huch, Andreas Müller, Horst Wölbert

Es fehlen:

Marc Wagner, Christian Wein, Jörg Kremer, Günther Schwarz, Mona Müller , Michael Horzella,
Sven Rieker, Stefan Braun, Stefan Simon